BRIT PREMIUM BY NATURE, Консервы с мясом курицы для кошек, 200г, 5051304

Артикул5051304
Торговая маркаBrit Premium
Размеры75x75x55
СтранаРОССИЯ
Вес252.00
Состав: Мясо и субпродукты курицы (в т.ч. курица не менее 25 %, сердца куриные не менее 5 %, печень куриная не менее 5 %, коллагеновая эмульсия не менее 5 %), гидролизат куриного белка, растительная клетчатка, масло растительное, питательные добавки. Питательные добавки на 1 кг: Витамин А 5000 МЕ, Витамин D3 250 ME, Витамин Е 100 мг, Витамины группы B, Цинк (Zn) 10 мг, Марганец (Mn) 2 мг, Йод (I) 0,7 мг, Медь (Cu) 0,2 мг, Калий (K) 6 г, Натрий (Na) 1,6 г, Магний (Mg) 0,5 г, Железо (Fe) 90 мг, Селен (Se) 0,4 мг, Кальций (Ca) и Фосфор (P) (1 / 0,8), Холин 0,1 г, Аргинин 0,1 г, таурин 450 мг, биотин 0,1 мг. Показатели питательной ценности на 100 г (средние значения): сырой протеин 9,1 г, сырой жир 6,3 г, сырая клетчатка 1,2 г, сырая зола 1,6 г, влажность 80 %. Энергетическая ценность на 100 г продукта (средние значения): 101,1 ккал / 423 кДж.
Цена: доступна после регистрации
Натуральный сбалансированный корм для полноценного рациона вашего питомца. Свежее мясо курицы обеспечивает потрясающий вкус и соблазнительный аромат, который не оставит равнодушным вашего питомца. Таурин в составе — важный ингредиент для поддержания остроты зрения и здоровья сердечно-сосудистой системы кошек. Консервированный корм содержит все необходимые витамины и минералы, которые требуются для ежедневного питания. Срок годности: 3 года с даты производства. Дата изготовления: указана на упаковке. Условия хранения: при температуре от 0 °С до 25 °С и относительной влажности воздуха не более 75 %. После вскрытия потребительской упаковки продукт хранить в холодильнике не более 2 суток. Перед подачей рекомендуется довести продукт до комнатной температуры. Рекомендация по кормлению: суточная норма 40-50 г на 1 кг веса животного. Важно: Переход с предыдущего корма следует осуществлять постепенно, небольшими порциями в течение 5-7 дней. При кормлении необходимо учитывать активность и аппетит животного.